
BANYUASIN, Metrosumsel.com — Kehausan masyarakat akan informasi calon figur pemimpin dalam menyampaikan program kerja, visi dan misi serta gagasan membangun Indonesia lebih baik kedepan terjawab sudah.
BarisanRelawan Prabowo Sandi (BARAPADI) Banyuasin bersama masyarakat nonton bareng debat kandidat calon wakil presiden Republik Indonesia 2019-2024, Prof. KH. Ma’ruf Amin dengan Sandiaga Salahuddin Uno, dilapangan Komplek Gading Pesona Recidence, Desa Tebing Agung, Kecamatan Banyuasin III, Minggu (17/03/19).
Ketua Barapadi Banyuasin, pelaksana kegiatan nonton bareng, Agustaf Husnaini menyampaikan, nonton bareng sebagai ajang penyambung tali silaturahmi dengan masyarakat. Sehingga jalinan komunikasi yang baik akan menghasilkan sesuatu yang baik.
“Alhamdulillah, nonton bareng kita bersama masyarakat terlaksana, banyak masyarakat menuyampaikan kegembiraannya dengan kegiatan ini. Ini merupakan ajang silaturahmi kita dengan masyarakat untuk menjalin komunikasi yang baik dan alhamdulillah masyarakat antusias menghadiri acara nobar kita,” kata Agustaf juga calon legislatif Dapil I Banyuasin.
“Dengan nonton bareng ini juga, kita harapkan masyarakat dapat menjadi penyambung informasi ke masyarakat lainnya terkait program kerja, visi dan misi pasangan calon wakil presiden 2019. Efeknya pun akan dirasakan dimana masyarakat lebih memantapkan pilihan dan mampu memilih pemimpin yang dapat memberikan solusi bagi masyarakat,” tutup Agustaf.
Sementaraitu, Ketua DPC Gerindra Banyuasin, Joko Susilo mengatakan, pihaknya terus bergerak ketengah masyarakat untuk menyampaikan program kerja, visi dan misi calon pemimpin dan memperjuangan kemenangan pasangan Prabowo Subianto – Sandiaga Salahuddin Uno.
“Kita terus bergerak ketengah masyarakat, kita menyerap aspirasi dan keluh kesahnya, kita mendengarkan masyarakat inginnya perubahan Indonesia lebih baik lagi. Alhamdulillah, nonton bareng kita bersama masyarakat terlaksana, semoga ini menjadi pengobat rasa keingin tahuan masyarakat dengan figur calon pemimpin kedepan,” kata Joko Susilo.
“Antusias masyarakat membuat kita optimis pasangan Prabowo – Sandiaga Salahuddin Uno menang di Pemilu 2019. Soal target kemenangan kita cukup 50 plus 1 persen saja secara nasional. Inshaallah Indonesia Menang, Adil dan Sejahtera terwujud,” tegas Ketua DPC Gerinda Banyuasin ini.
RenyAstutu kader partai Gerindra pun menyampaikan hal serupa, road show dilkukan disebagian wilayah Sumsel Satu, keinginan masyarakat untuk perubahan arah baru Indonesia banyak disuarakan masyarakat.
“Kita roadshow kesejumlah wilayah di Sumatera Selatan. Banyak sekali kita mendengar keluhan masyarakat terkait kebijakan yang telah dikeluarkan pemerintah, dari sektor perekonomian, perkebunan dan infrastruktur menjadi keluhan utama masyarakat. Kita terdorong untuk menyuarakan perubahan atas keinginan rakyat. Oleh karenanya kita akan berjuang terus hingga saatnya 17 April 2019 pasangan 02, Prabowo Subianto – Sandiaga Salahuddin Uno dapat mewujudkan apa yang diharapkan dan diinginkan rakyat,” pungkas Reny Astuti juga calon legislatif DPR RI dapil Sumsel Satu.
Laporan : Muhammad Maulana
Editor : reza
























